Notizie 


Eventi
Dicembre 

L M M G V S D
-- -- -- -- 01 02 03
-- -- -- -- -- -- --


Visitatori
Visitatori Correnti : 59
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.


Cerca





Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Top 10 - Notizie
Sezione vuota

  

SCHIACCIA ALLE SARDINE SALATE
  

Pasta di pane, olio d'oliva, cipolla, sardine salate, pepe, sale.
Allargate in una teglia unta d'olio la pasta di pane lievitata, spargete qua e l dei pezzetti di sardina salata, ricoprite tutto con abbondante cipolla affettata (cruda o precedentemente appassita in olio) aggiungete un filo d'olio d'oliva e ricoprite con un altro strato di pasta di pane, ripiegate i bordi e schiacciate con la punta delle dita tutta la superficie.

Aggiungete sale e pepe se e quanto volete .
Cuocete a forno caldo fino a che vedrete la schiaccia ben dorata, ma se non avete un nonno pescatore che prepara sardine salate sostituitele pure con le acciughe, avrete un risultato un pochino pi delicato ( tutto dire) ma sicuramente altrettanto ottimo.
Buona colazione! S, perch proprio a colazione di mezza mattina che a Porto S. Stefano si mangia questa schiaccia, preparata anche dai panettieri locali.

  

 

 

Hit Counter