Forum di Monte Argentario punto it - Terza edizione dei grandi sapori in via del Forte
    Forum di Monte Argentario punto it

Forum di Monte Argentario punto it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  




 Tutti i Forum
 Forum del Palio Marinaro
 Forum del Palio Marinaro
 Evento: Terza edizione dei grandi sapori in via del Forte
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Nuovo Evento        Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 2

Dino

Amministratore




Utente Valutato:
Voti:9



Inserito il - 20/10/2015 : 21:08:13  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dino  Invia a Dino un messaggio Yahoo! Invia a Dino un Messaggio Privato Aggiungi Dino alla lista amici  Rispondi Quotando


Immagine:

101,53 KB






 Firma di Dino 

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S. Stefano  ~  Messaggi: 61647  ~  Membro dal: 29/06/2004  ~  Ultima visita: Oggi

horry

Utente Maestro




Utente Valutato
Voti: 1



Inserito il - 20/10/2015 : 22:31:15  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di horry Invia a horry un Messaggio Privato Aggiungi horry alla lista amici  Rispondi Quotando
Bono a sapessi.





  Firma di horry 
Chi mangia per primo mangia due volte

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S.Stefano  ~  Messaggi: 5655  ~  Membro dal: 09/04/2007  ~  Ultima visita: 10/01/2022 Torna all'inizio della Pagina

Dino

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 9



Inserito il - 21/10/2015 : 05:02:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dino  Invia a Dino un messaggio Yahoo! Invia a Dino un Messaggio Privato Aggiungi Dino alla lista amici  Rispondi Quotando
Tanto lì mica bisogna esse' pe' forza della Fortezza pe' partecipa'





  Firma di Dino 

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S. Stefano  ~  Messaggi: 61647  ~  Membro dal: 29/06/2004  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

moreno

Utente Attivo



Utente Valutato
Voti: 1



Inserito il - 22/10/2015 : 22:31:00  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di moreno Invia a moreno un Messaggio Privato Aggiungi moreno alla lista amici  Rispondi Quotando
DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA





 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S. Stefano  ~  Messaggi: 398  ~  Membro dal: 05/06/2010  ~  Ultima visita: 07/04/2020 Torna all'inizio della Pagina

Corneil
no-local-politcs
Utente Guru




Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 22/10/2015 : 23:33:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Corneil Invia a Corneil un Messaggio Privato Aggiungi Corneil alla lista amici  Rispondi Quotando
il 90 percento del menu che leggo fa male alla salute...tra grasso, fritto, salato,vino, ecc...e a me il castagnaccio non mi piace e lo stocco ha le spine....






  Firma di Corneil 
Bisogna Fare le cose e vedere poi il risultato..certe volte il risultato non può essere immediato, anche perche certe cose magari possono anche non piacere nell immediato bisogna avere il coraggio di farle e vedere cosa portano dopo







 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto Ercole  ~  Messaggi: 15398  ~  Membro dal: 11/02/2011  ~  Ultima visita: 10/02/2025 Torna all'inizio della Pagina

Dino

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 9



Inserito il - 23/10/2015 : 05:03:16  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dino  Invia a Dino un messaggio Yahoo! Invia a Dino un Messaggio Privato Aggiungi Dino alla lista amici  Rispondi Quotando
moreno ha scritto:

DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA

Certo che la roba che vai a mangiare te è meglio






  Firma di Dino 

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S. Stefano  ~  Messaggi: 61647  ~  Membro dal: 29/06/2004  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Dino

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 9



Inserito il - 23/10/2015 : 05:03:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dino  Invia a Dino un messaggio Yahoo! Invia a Dino un Messaggio Privato Aggiungi Dino alla lista amici  Rispondi Quotando
Corneil ha scritto:

il 90 percento del menu che leggo fa male alla salute...tra grasso, fritto, salato,vino, ecc...e a me il castagnaccio non mi piace e lo stocco ha le spine....

Te sei una bocca mozza ... lo stocco ha le spine... ma cammina!!!






  Firma di Dino 

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S. Stefano  ~  Messaggi: 61647  ~  Membro dal: 29/06/2004  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

n/a

deleted




Utente Valutato
Voti: 9



Inserito il - 23/10/2015 : 07:23:11  Link diretto a questa risposta Aggiungi n/a alla lista amici  Rispondi Quotando
moreno ha scritto:

DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA

Ma qualche volta portici pure a noi, che a noi ci garba tanto tutta quella robba bona....






  Firma di n/a 



No matter what happens..the sun will rise in the morning!
















Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S.Stefano  ~  Messaggi: 42934  ~  Membro dal: 03/12/2006  ~  Ultima visita: 17/05/2025 Torna all'inizio della Pagina

Corneil
no-local-politcs
Utente Guru




Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 23/10/2015 : 19:45:00  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Corneil Invia a Corneil un Messaggio Privato Aggiungi Corneil alla lista amici  Rispondi Quotando
Lalla ha scritto:

moreno ha scritto:

DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA

Ma qualche volta portici pure a noi, che a noi ci garba tanto tutta quella robba bona....



lalla...te lo dico io cosa è buono e cosa no...allora... le sarcicce fanno male, il formaggio va mangiato poco perché contiene colesterolo, i fughi sono buoni...ma no sott olio e comunque tanti fanno male, il cinniale... dipende come è cotto il billo non so che è ...il daino mai mangiato i polli ok ma solo se cotti con poco olio........








  Firma di Corneil 
Bisogna Fare le cose e vedere poi il risultato..certe volte il risultato non può essere immediato, anche perche certe cose magari possono anche non piacere nell immediato bisogna avere il coraggio di farle e vedere cosa portano dopo







 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto Ercole  ~  Messaggi: 15398  ~  Membro dal: 11/02/2011  ~  Ultima visita: 10/02/2025 Torna all'inizio della Pagina

Dino

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 9



Inserito il - 23/10/2015 : 19:51:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dino  Invia a Dino un messaggio Yahoo! Invia a Dino un Messaggio Privato Aggiungi Dino alla lista amici  Rispondi Quotando
Corneil ha scritto:

Lalla ha scritto:

moreno ha scritto:

DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA

Ma qualche volta portici pure a noi, che a noi ci garba tanto tutta quella robba bona....



[------]
il billo non so che è ...[-----]



Guarda l'avatar del tuo amico e paesano e lo scopri

[-----]

Per il resto, chi ti credi di essere un luminare in scienze dell'alimentazione??






  Firma di Dino 

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S. Stefano  ~  Messaggi: 61647  ~  Membro dal: 29/06/2004  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

Giuliano

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 9



Inserito il - 23/10/2015 : 20:46:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Giuliano Invia a Giuliano un Messaggio Privato Aggiungi Giuliano alla lista amici  Rispondi Quotando
Chi legge il forum non credo che interessi ciò che piace o non piace a Corneil...





 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S. Stefano  ~  Messaggi: 37313  ~  Membro dal: 29/06/2004  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

n/a

deleted




Utente Valutato
Voti: 9



Inserito il - 23/10/2015 : 21:31:16  Link diretto a questa risposta Aggiungi n/a alla lista amici  Rispondi Quotando
Corneil ha scritto:

Lalla ha scritto:

moreno ha scritto:

DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA

Ma qualche volta portici pure a noi, che a noi ci garba tanto tutta quella robba bona....



lalla...te lo dico io cosa è buono e cosa no...



Uhhhh..meno male....






  Firma di n/a 



No matter what happens..the sun will rise in the morning!
















Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S.Stefano  ~  Messaggi: 42934  ~  Membro dal: 03/12/2006  ~  Ultima visita: 17/05/2025 Torna all'inizio della Pagina

teopistus

Utente Attivo



Inserito il - 23/10/2015 : 22:44:14  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di teopistus Invia a teopistus un Messaggio Privato Aggiungi teopistus alla lista amici  Rispondi Quotando
Corneil ha scritto:

Lalla ha scritto:

moreno ha scritto:

DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA

Ma qualche volta portici pure a noi, che a noi ci garba tanto tutta quella robba bona....



lalla...te lo dico io cosa è buono e cosa no...allora... le sarcicce fanno male, il formaggio va mangiato poco perché contiene colesterolo, i fughi sono buoni...ma no sott olio e comunque tanti fanno male, il cinniale... dipende come è cotto il billo non so che è ...il daino mai mangiato i polli ok ma solo se cotti con poco olio........


se non vado errato, sui traghetti c'era proprio un portercolese soprannominato "Il billo"






 Regione Lombardia  ~  Messaggi: 756  ~  Membro dal: 19/02/2009  ~  Ultima visita: 07/02/2021 Torna all'inizio della Pagina

Corneil
no-local-politcs
Utente Guru




Utente Valutato
Voti: 6



Inserito il - 23/10/2015 : 22:57:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Corneil Invia a Corneil un Messaggio Privato Aggiungi Corneil alla lista amici  Rispondi Quotando
Allora è quello che conosco io.... che come dice Dino. ...è amico mio... Dino come fai a sapere che lo conosco? ??






  Firma di Corneil 
Bisogna Fare le cose e vedere poi il risultato..certe volte il risultato non può essere immediato, anche perche certe cose magari possono anche non piacere nell immediato bisogna avere il coraggio di farle e vedere cosa portano dopo







 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto Ercole  ~  Messaggi: 15398  ~  Membro dal: 11/02/2011  ~  Ultima visita: 10/02/2025 Torna all'inizio della Pagina

Dino

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 9



Inserito il - 24/10/2015 : 04:56:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dino  Invia a Dino un messaggio Yahoo! Invia a Dino un Messaggio Privato Aggiungi Dino alla lista amici  Rispondi Quotando
Te hai la memoria corta caro corneil





  Firma di Dino 

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S. Stefano  ~  Messaggi: 61647  ~  Membro dal: 29/06/2004  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

moreno

Utente Attivo



Utente Valutato
Voti: 1



Inserito il - 24/10/2015 : 16:18:28  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di moreno Invia a moreno un Messaggio Privato Aggiungi moreno alla lista amici  Rispondi Quotando
il billo e buono ci viene un buon brodo con tortellini PECCATO ho dovuto rimandare la cibanza al caseficio per problemi di lavoro va be apriro la porta in via del forte e si mangiera quello che c e CORNEIL ti volevo dire ho fatto l analisi e anno trovato tracce di sangue nel mio colesterolo TANTO LA GARA DI NOVEMBRE MI SUCCHIERA TUTTO IL COLESTEROLO DATO CHE 22 KM NON SONO POCHI ALLORA MI MANGIO UNA BELLA CACIOTTA CON UN BEL PANINO DI MANCIANO E IL CINNIALE con TUTTE LE SUE capacita mangereccie ciao CORNAIL mangia tutto non dare retta ,il colesterolo CHI NON C E LA NON SA MANGIARE o no???





 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S. Stefano  ~  Messaggi: 398  ~  Membro dal: 05/06/2010  ~  Ultima visita: 07/04/2020 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Successiva
Nuovo Evento        Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,29 secondi.