Autore |
Discussione  |
Dino
Amministratore
    
    

Utente Valutato:
 |
Inserito il - 20/10/2015 : 21:08:13
|
Immagine:
 101,53 KB
|
|
 |
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S. Stefano ~
Messaggi: 61647 ~
Membro dal: 29/06/2004 ~
Ultima visita: Oggi
|
|
horry
Utente Maestro
  
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 20/10/2015 : 22:31:15
|
Bono a sapessi.
|
|
Chi mangia per primo mangia due volte |
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S.Stefano ~
Messaggi: 5655 ~
Membro dal: 09/04/2007 ~
Ultima visita: 10/01/2022
|
 |
|
Dino
Amministratore
    
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 21/10/2015 : 05:02:37
|
Tanto lì mica bisogna esse' pe' forza della Fortezza pe' partecipa' 
|
|
 |
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S. Stefano ~
Messaggi: 61647 ~
Membro dal: 29/06/2004 ~
Ultima visita: Oggi
|
 |
|
moreno
Utente Attivo
  

Utente Valutato
 |
Inserito il - 22/10/2015 : 22:31:00
|
DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S. Stefano ~
Messaggi: 398 ~
Membro dal: 05/06/2010 ~
Ultima visita: 07/04/2020
|
 |
|
Corneil
no-local-politcs
Utente Guru
   
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 22/10/2015 : 23:33:05
|
il 90 percento del menu che leggo fa male alla salute...tra grasso, fritto, salato,vino, ecc...e a me il castagnaccio non mi piace e lo stocco ha le spine....
|
|
Bisogna Fare le cose e vedere poi il risultato..certe volte il risultato non può essere immediato, anche perche certe cose magari possono anche non piacere nell immediato bisogna avere il coraggio di farle e vedere cosa portano dopo
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto Ercole ~
Messaggi: 15398 ~
Membro dal: 11/02/2011 ~
Ultima visita: 10/02/2025
|
 |
|
Dino
Amministratore
    
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 23/10/2015 : 05:03:16
|
| moreno ha scritto:
DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA
|
Certo che la roba che vai a mangiare te è meglio 
|
|
 |
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S. Stefano ~
Messaggi: 61647 ~
Membro dal: 29/06/2004 ~
Ultima visita: Oggi
|
 |
|
Dino
Amministratore
    
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 23/10/2015 : 05:03:57
|
| Corneil ha scritto:
il 90 percento del menu che leggo fa male alla salute...tra grasso, fritto, salato,vino, ecc...e a me il castagnaccio non mi piace e lo stocco ha le spine....
|
Te sei una bocca mozza ... lo stocco ha le spine... ma cammina!!! 
|
|
 |
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S. Stefano ~
Messaggi: 61647 ~
Membro dal: 29/06/2004 ~
Ultima visita: Oggi
|
 |
|
n/a
deleted
    
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 23/10/2015 : 07:23:11
|
| moreno ha scritto:
DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA
|
Ma qualche volta portici pure a noi, che a noi ci garba tanto tutta quella robba bona....

|
|
 
No matter what happens..the sun will rise in the morning!
|
|
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S.Stefano ~
Messaggi: 42934 ~
Membro dal: 03/12/2006 ~
Ultima visita: 17/05/2025
|
 |
|
Corneil
no-local-politcs
Utente Guru
   
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 23/10/2015 : 19:45:00
|
| Lalla ha scritto:
| moreno ha scritto:
DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA
|
Ma qualche volta portici pure a noi, che a noi ci garba tanto tutta quella robba bona....

|
lalla...te lo dico io cosa è buono e cosa no...allora... le sarcicce fanno male, il formaggio va mangiato poco perché contiene colesterolo, i fughi sono buoni...ma no sott olio e comunque tanti fanno male, il cinniale... dipende come è cotto il billo non so che è ...il daino mai mangiato i polli ok ma solo se cotti con poco olio........
|
|
Bisogna Fare le cose e vedere poi il risultato..certe volte il risultato non può essere immediato, anche perche certe cose magari possono anche non piacere nell immediato bisogna avere il coraggio di farle e vedere cosa portano dopo
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto Ercole ~
Messaggi: 15398 ~
Membro dal: 11/02/2011 ~
Ultima visita: 10/02/2025
|
 |
|
Dino
Amministratore
    
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 23/10/2015 : 19:51:26
|
| Corneil ha scritto:
| Lalla ha scritto:
| moreno ha scritto:
DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA
|
Ma qualche volta portici pure a noi, che a noi ci garba tanto tutta quella robba bona....

|
[------] il billo non so che è ...[-----]
|
Guarda l'avatar del tuo amico e paesano e lo scopri 
[-----]
Per il resto, chi ti credi di essere un luminare in scienze dell'alimentazione??
|
|
 |
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S. Stefano ~
Messaggi: 61647 ~
Membro dal: 29/06/2004 ~
Ultima visita: Oggi
|
 |
|
Giuliano
Amministratore
    
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 23/10/2015 : 20:46:25
|
Chi legge il forum non credo che interessi ciò che piace o non piace a Corneil...
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S. Stefano ~
Messaggi: 37313 ~
Membro dal: 29/06/2004 ~
Ultima visita: Oggi
|
 |
|
n/a
deleted
    
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 23/10/2015 : 21:31:16
|
| Corneil ha scritto:
| Lalla ha scritto:
| moreno ha scritto:
DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA
|
Ma qualche volta portici pure a noi, che a noi ci garba tanto tutta quella robba bona....

|
lalla...te lo dico io cosa è buono e cosa no...
|
Uhhhh..meno male....
|
|
 
No matter what happens..the sun will rise in the morning!
|
|
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S.Stefano ~
Messaggi: 42934 ~
Membro dal: 03/12/2006 ~
Ultima visita: 17/05/2025
|
 |
|
teopistus
Utente Attivo
  

 |
Inserito il - 23/10/2015 : 22:44:14
|
| Corneil ha scritto:
| Lalla ha scritto:
| moreno ha scritto:
DINO. e allora io che devo fa so pilarellaio e questi mi cucinano in casa ma tanto io non ci sono vado al casificio a mangia sarcicce e formaggi e funghi porcini sott olio, cinniale . billo in salsa di daino polli di ruspa- SONO INVITATO IN TERRE LONTANO DALLA FORTEZZA
|
Ma qualche volta portici pure a noi, che a noi ci garba tanto tutta quella robba bona....

|
lalla...te lo dico io cosa è buono e cosa no...allora... le sarcicce fanno male, il formaggio va mangiato poco perché contiene colesterolo, i fughi sono buoni...ma no sott olio e comunque tanti fanno male, il cinniale... dipende come è cotto il billo non so che è ...il daino mai mangiato i polli ok ma solo se cotti con poco olio........
|
se non vado errato, sui traghetti c'era proprio un portercolese soprannominato "Il billo"
|
|
|
Regione Lombardia ~
Messaggi: 756 ~
Membro dal: 19/02/2009 ~
Ultima visita: 07/02/2021
|
 |
|
Corneil
no-local-politcs
Utente Guru
   
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 23/10/2015 : 22:57:51
|
Allora è quello che conosco io.... che come dice Dino. ...è amico mio... Dino come fai a sapere che lo conosco? ??
|
|
Bisogna Fare le cose e vedere poi il risultato..certe volte il risultato non può essere immediato, anche perche certe cose magari possono anche non piacere nell immediato bisogna avere il coraggio di farle e vedere cosa portano dopo
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto Ercole ~
Messaggi: 15398 ~
Membro dal: 11/02/2011 ~
Ultima visita: 10/02/2025
|
 |
|
Dino
Amministratore
    
    

Utente Valutato
 |
Inserito il - 24/10/2015 : 04:56:57
|
Te hai la memoria corta caro corneil 
|
|
 |
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S. Stefano ~
Messaggi: 61647 ~
Membro dal: 29/06/2004 ~
Ultima visita: Oggi
|
 |
|
moreno
Utente Attivo
  

Utente Valutato
 |
Inserito il - 24/10/2015 : 16:18:28
|
il billo e buono ci viene un buon brodo con tortellini PECCATO ho dovuto rimandare la cibanza al caseficio per problemi di lavoro va be apriro la porta in via del forte e si mangiera quello che c e CORNEIL ti volevo dire ho fatto l analisi e anno trovato tracce di sangue nel mio colesterolo TANTO LA GARA DI NOVEMBRE MI SUCCHIERA TUTTO IL COLESTEROLO DATO CHE 22 KM NON SONO POCHI ALLORA MI MANGIO UNA BELLA CACIOTTA CON UN BEL PANINO DI MANCIANO E IL CINNIALE con TUTTE LE SUE capacita mangereccie ciao CORNAIL mangia tutto non dare retta ,il colesterolo CHI NON C E LA NON SA MANGIARE o no???
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Grosseto ~
Città: Porto S. Stefano ~
Messaggi: 398 ~
Membro dal: 05/06/2010 ~
Ultima visita: 07/04/2020
|
 |
|
Discussione  |
|