Forum di Monte Argentario punto it - MONDIALI IN CUCINA: SCATTA E MANGIA IL TRICOLORE 2
    Forum di Monte Argentario punto it

Forum di Monte Argentario punto it
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  




 Tutti i Forum
 Forum
 Attualità
 MONDIALI IN CUCINA: SCATTA E MANGIA IL TRICOLORE 2
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Nuovo Evento        Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 2

_io_

Moderatore




Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 18/06/2010 : 12:26:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di _io_ Invia a _io_ un Messaggio Privato Aggiungi _io_ alla lista amici  Rispondi Quotando
Buono....dai...butta la pasta che è l' ora....!!!





  Firma di _io_ 
...

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: porto santo stefano  ~  Messaggi: 20074  ~  Membro dal: 21/04/2008  ~  Ultima visita: 22/02/2012 Torna all'inizio della Pagina

mapix

Utente Maestro




Utente Valutato
Voti: 4



Inserito il - 18/06/2010 : 14:33:31  Link diretto a questa risposta Aggiungi mapix alla lista amici  Rispondi Quotando
Ciavemo saltato dù trofiette di pasta fresca (regole fisse secondo me in cucina non esistono)... e per fortuna è venuto buono, così mi sono stati perdonati tutti gli schizzi di "unto" che ho fatto sulla cucina





 Regione Toscana  ~  Messaggi: 6791  ~  Membro dal: 06/05/2009  ~  Ultima visita: 04/05/2012 Torna all'inizio della Pagina

Astemio

Moderatore




Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 18/06/2010 : 21:05:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Astemio Invia a Astemio un Messaggio Privato Aggiungi Astemio alla lista amici  Rispondi Quotando
E che cavolo Dino cucina Mapix cucina e io che sò da meno....
Ho fatto il capolavoro della mi vita....oltre ad avere cucinato una volta la pasta al burro e un uovo in tegamino che mi si è brugiato (non ho capito perchè, forse perchè non ci avevo messo l'olio) però era bonoo.
Quindi ecco il mio capolavoro...
Prendete delle fettine di pane e infilatele nel fornetto (badate a non scordarle...)
Tagliate delle fette di pomodoro maturo ma non troppo...il giusto
Una spalmatina di piladelpia, sopra e sotto il pomodoro, basilico e olio......................"cotto e mangiato"




come sò brrraaavoooooo!!






  Firma di Astemio 
"Nulla è più urgente di una giornata al mare" Ivano Fossati............................ BLOG ASTEMIO

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~  Messaggi: 10034  ~  Membro dal: 15/07/2004  ~  Ultima visita: 06/01/2023 Torna all'inizio della Pagina

_io_

Moderatore




Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 18/06/2010 : 21:09:10  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di _io_ Invia a _io_ un Messaggio Privato Aggiungi _io_ alla lista amici  Rispondi Quotando
Hai visto? Su...da oggi in poi Astemia si riposa......bravo davvero!
Hanno un buon aspetto....






  Firma di _io_ 
...

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: porto santo stefano  ~  Messaggi: 20074  ~  Membro dal: 21/04/2008  ~  Ultima visita: 22/02/2012 Torna all'inizio della Pagina

Astemio

Moderatore




Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 18/06/2010 : 21:10:58  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Astemio Invia a Astemio un Messaggio Privato Aggiungi Astemio alla lista amici  Rispondi Quotando
Otè se vuole fare la cura dei crostini....





  Firma di Astemio 
"Nulla è più urgente di una giornata al mare" Ivano Fossati............................ BLOG ASTEMIO

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~  Messaggi: 10034  ~  Membro dal: 15/07/2004  ~  Ultima visita: 06/01/2023 Torna all'inizio della Pagina

mapix

Utente Maestro




Utente Valutato
Voti: 4



Inserito il - 18/06/2010 : 21:17:04  Link diretto a questa risposta Aggiungi mapix alla lista amici  Rispondi Quotando
Grande Astemio!!!! Vissani ti fà un baffo a te... (a parte che Vissani mi sembra "intruglione" sul serio)
PS
E poi non hai nemmeno intrugliato la cucina quindi niente arronzata






 Regione Toscana  ~  Messaggi: 6791  ~  Membro dal: 06/05/2009  ~  Ultima visita: 04/05/2012 Torna all'inizio della Pagina

Diogene

Utente Virtuoso




Utente Valutato
Voti: 2



Inserito il - 18/06/2010 : 21:26:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Diogene Invia a Diogene un Messaggio Privato Aggiungi Diogene alla lista amici  Rispondi Quotando
ogni riferimento a persone è puramente "casuale"]....se avete tempo guardatelo è trooopppo bellino!!!!







 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~  Messaggi: 4345  ~  Membro dal: 14/03/2008  ~  Ultima visita: 29/08/2011 Torna all'inizio della Pagina

mapix

Utente Maestro




Utente Valutato
Voti: 4



Inserito il - 25/06/2010 : 08:07:53  Link diretto a questa risposta Aggiungi mapix alla lista amici  Rispondi Quotando
Ora i piatti li dovrebbero lavare Lippi e tutto il team di cavalli borsi che si e` portato appresso.





 Regione Toscana  ~  Messaggi: 6791  ~  Membro dal: 06/05/2009  ~  Ultima visita: 04/05/2012 Torna all'inizio della Pagina

_io_

Moderatore




Utente Valutato
Voti: 3



Inserito il - 25/06/2010 : 11:04:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di _io_ Invia a _io_ un Messaggio Privato Aggiungi _io_ alla lista amici  Rispondi Quotando
....sì...belli incrostati ....





  Firma di _io_ 
...

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: porto santo stefano  ~  Messaggi: 20074  ~  Membro dal: 21/04/2008  ~  Ultima visita: 22/02/2012 Torna all'inizio della Pagina

Dino

Amministratore




Utente Valutato
Voti: 9



Inserito il - 25/06/2010 : 13:48:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dino  Invia a Dino un messaggio Yahoo! Invia a Dino un Messaggio Privato Aggiungi Dino alla lista amici  Rispondi Quotando
... io tanto i miei piatti tricolore me li mangio sempre, alla barba di 'sti lavativi, che devono solo che andarsi a fare un bel bagno di umiltà ...





  Firma di Dino 

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Porto S. Stefano  ~  Messaggi: 61635  ~  Membro dal: 29/06/2004  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente
Nuovo Evento        Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,23 secondi.